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CASA DE SATCH UMINO

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Jan 31, 2006
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カテゴリ:カテゴリ未分類
そのサイズは生後10ヶ月のあかんぼの頭部くらいのもんでしょうか。
京野菜も置いてるスーパーで見切り品にされててかわいそうだったので、重いが連れて帰った。
もとから地元産の関東サイズの「ら」無しの「かぶ」を買うつもりでいたからね。
始めに目に付いたほうを選択。

さて、どうしよう。

控え目に四分の一にして、40mm角に切る。

ちょいと炊いてから鶏胸挽き肉をだしで煮たのと合わせ、
あとから地元産白菜も投入。

ルクルーゼはんはええしごとしやはりますわ。

溶けすぎずに適当な煮えかたしてるとこに片栗粉をといて入れ、おしまひ。

よしよし、かぶらさんはなかなかええ感じ。

さて、残りよんぶんのさんの運命やいかに。
ベーコンと煮るのはやってみなくちゃ。
中華風にごま油としょうゆで炊くのもありだわ。

しかし、でかいのう。





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Last updated  Jan 31, 2006 08:48:22 AM


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 satchumino@ Re[1]:ぴー&ぷー(11/01) 木枯らし1号カウントされてからのほーが…
 satchumino@ Re[1]:交差点(11/03) うん、多分この場所っていつもこうなんだ…
 ぺんじ@ Re:交差点 空の交差点、きれいだね。 長野の方は、ア…
 ぺんじ@ Re:ぴー&ぷー きれいな色。 木枯らしふいてから、紅葉す…

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