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こんにちは🌟たなさとです!
今日は、最近私がハマっているスパイスコーヒーについてご紹介します☕ はじめに聞いた時はびっくりしたのでずか、コーヒーにスパイスを加えると、案外美味しいんです!! ![]() 私はこれまで以下のスパイスを試しました✨ 1. シナモン:甘くて温かみのある香りが特徴。血糖値の調整や抗炎症作用が期待されます。 2. カルダモン:少し甘くてフローラルな香り。消化促進や口臭予防に効果があるとされています。 3. ジンジャー:ピリッとした辛味と暖かみのある香りが特徴。消化を助け、免疫力を高める効果があります。 4. クローブ:強い香りとほのかな甘みが特徴。抗菌作用があり、風味を引き立てます。 特に、シナモンコーヒーがおススメです⭐️ また別の記事で、作り方についてご説明しますね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.06.13 09:20:26
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