カテゴリ:子育て・家族
クリームシチューを作った気がします。
ひろが好きではなかったので(ビーフシチューはOKなんだって)だんだんと食卓に上る回数が減り、昨シーズンは一度も作らなかったのではないかな。 でも今春、ひろが進学のため自宅を離れてからは、ひろに遠慮することなく献立を決めるようになりました。好みの問題だけでなく、甲殻類のアレルギーもあったので、そこも考慮しなくても良くなったのは助かると言えばそうなのですが…「いないんだ」ということを実感させられるという点では寂しいですけどね。 今年の冬は、クリームシチューだけでなくおでんの登場回数も増えるかな。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.10.26 20:59:45
コメント(0) | コメントを書く |
|