000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ゆめのとちゅう

2021年01月31日
XML
カテゴリ:パン・お菓子


残っていたギョウザの皮を消費したくて作ったもの。
アップルパイのイメージで、先日作っておいた“カラメルりんご”を包んで、
バターで焼いてみたらこうなった。。。

本当はカスタードクリームもりんごと一緒に包むつもりでしたが、
皮が小さくて包めそうになかったため“後のせ”スタイルに。
カラメルりんごだけではちょっと物足りなかった甘さも、いい感じに補ってくれました。






最終更新日  2021年02月03日 13時22分36秒
コメント(0) | コメントを書く
[パン・お菓子] カテゴリの最新記事


PR

X

プロフィール


なみママ♪

カレンダー

カテゴリ

日記/記事の投稿

お気に入りブログ

第67回青少年読書感… ふかちゃん0118さん

ショコラとその家族… ショコラ4007さん
Le pont de ciel Le pont de cielさん
a ma facon pont de cielさん
私は子育てに向いて… uenonさん

コメント新着

なみママ♪@ pont de ciel さんv 温かいメッセージをありがとうございます…
pont de ciel@ Re:pont de ciel さんv(02/22) なみママ♪さんへ 日記を読ませて頂きまし…
なみママ♪@ pont de ciel さんv お久しぶりです。 お返事が遅れて申し訳あ…
pont de ciel@ Re:いつもと違う…(02/22) 受験なんですね。 色々と神経を使う時期で…
なみママ♪@ よっし〜☆のタマゴさんへ はじめまして。 ご訪問ありがとうございま…

© Rakuten Group, Inc.