|
カテゴリ:カテゴリ未分類
レシピは いつもと一緒で。 焼き上がりの色とかは変わりませんでした。 カットして、食べてみると いつもより甘く 濃い感じがしました。 例えが難しいですが、シフォンはシフォンですが、ハチミツのカステラみたいな感じがしました。 多分、それは、このメイプルシロップがいつもとは違って、薄いのを煮詰めてあるからそう思ったんだと思いますが… また匂いも、よりする気がしました。 思った以上に差があり ビックリしました。 レシピの砂糖や水分量を少し いじる必要がありそうです。 またシフォンへの熱がフツフツとなりそうです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
September 13, 2011 10:01:58 PM
コメント(0) | コメントを書く |