|
カテゴリ:カテゴリ未分類
以前 柚子シフォンは、かなりの底上げちゃんを作った事があったので 慎重に、レシピも色々調べたりしました。 緊張しましたが 無事焼けてくれました。 我が家でカットして 皆で食べてみると 柚子の味がふわあーと口の中に広がり いい感じ。 柚子の皮も、一つ分擦り入れました。 ガツンとまで 柚子が来なく でも柚子の風味、味がふわあーと来るシフォンが出来ました。 柚子を頂いた方に 少しおすそ分けしました。 午前中にお渡ししたんですが、夕方に「美味しかった」とわざわざ 電話下さいました。 本当ありがとうございまーすです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 16, 2012 12:15:10 PM
コメント(0) | コメントを書く |