May 26, 2005

みやざき地鶏炭火焼再びの再び。

(2)
カテゴリ:居酒屋
最近俺と連れとの中で、ブーム再燃のみやざき地鶏炭火焼のお店へ(^^)

まずは生ビール(^^)

地鶏もも焼(一本分)、馬刺し(赤身)、鶏モツ煮♪

鰹団子お通し
↑これはお通しの鰹のたたき団子(^^)

メニューの写真などはこちらでどうぞ♪

今日もうまかったなぁ~(^^)


帰ってきて、出かける前に到着した笹かまをちょっとつまむことに(笑)

笹かま笹生の秘造り 阿部蒲鉾店笹生の秘造り15枚入(笹かまぼこ)

一日300枚限定の手作り品だそうな♪
淡白な品の良い味わいに、ほのかな焼き目の香ばしさ(^^)
おいしい(^^)/





TWITTER

Last updated  May 27, 2005 12:56:56 AM
コメント(2) | コメントを書く
[居酒屋] カテゴリの最新記事