2013/01/12(土)21:25
バゲットに合う豚のリエットのレシピ
ワインのお伴に豚肉のリエットを作り置きしておく。
保存も効いて、美味しい!これ最高です。
1kgは多いって感じるけど、なんのなんの。
チョコチョコ食べてれば終わります。
それでも多ければ友達にプレゼントしましょう。
凄く喜ばれますよ!
そして、食べ終わるとすぐに作りたくなっちゃうんですよね。
買うと量が少なくて高いから、安く大量に家で作る。
リエット用の器もスコープオリジナルで作りたくなり、
レバーペーストのレシピにも挑戦したくなりました。
バゲットに合う豚のリエットのレシピ
http://cookpad.com/recipe/2074938
リエットを入れた保存容器はプルヌッカ
http://www.scope.ne.jp/iittala/purnukka/