カテゴリ:スコープのレシピ
ワインのお伴に豚肉のリエットを作り置きしておく。 保存も効いて、美味しい!これ最高です。 1kgは多いって感じるけど、なんのなんの。 チョコチョコ食べてれば終わります。 それでも多ければ友達にプレゼントしましょう。 凄く喜ばれますよ! そして、食べ終わるとすぐに作りたくなっちゃうんですよね。 買うと量が少なくて高いから、安く大量に家で作る。 リエット用の器もスコープオリジナルで作りたくなり、 レバーペーストのレシピにも挑戦したくなりました。 バゲットに合う豚のリエットのレシピ http://cookpad.com/recipe/2074938 リエットを入れた保存容器はプルヌッカ http://www.scope.ne.jp/iittala/purnukka/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.01.12 21:25:43
コメント(0) | コメントを書く
[スコープのレシピ] カテゴリの最新記事
|
|