641610 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

文房四宝

文房四宝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Category

Comments

さくら@ Re:『三省堂国語辞典』達(02/20) 三省堂国語辞典第ニ版 小型版 について…
さくら@ Re:『三省堂国語辞典』達(02/20) 突然失礼致します。 教えて頂きたくコメン…
hoopou_chu@ Re:yellowbird1966 様(09/25) scorpion 2さん > 励まし(?)コメント…
scorpion 2@ ミロ&ケロ 様  訪問&コメント、ありがとうございます…
ミロ&ケロ@ Re:ミケロッティ (シャープペンシル)(10/06) よく読み返したら、メーカー書いて有りま…

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

まだ登録されていません
2007.10.22
XML
カテゴリ:グルメ
 昨日の日曜日寒い朝

 休日なのに、何故か早起きっ

 起きてるのは2匹のだけっ!

 新聞世界情勢をくまなくチェックし、TVニュースチェックッ

 一人台所に立ち、手鍋400cc(規定量は250cc)のを入れを着ける。

 冷蔵庫から日清冷凍味噌煮込みうどんを出す。

 沸騰したのお湯の中に冷凍麺を入れ、肉厚ワカメめひびを放り込む。

 調理味噌を少々(たっぷり?)追加。

 生卵上げ玉(天かす)を放り込んで、超豪華(?)オリジナル味噌煮込みうどんの出来上がりっ! カロリー高そう!

 自分で創ったのは、特別美味しですっ! 冷え込んだ家の中、暖まりましたっ!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.10.22 23:01:12
コメント(4) | コメントを書く
[グルメ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X