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カテゴリ:ラーメンの食べ歩き:ラーメン二郎
時間が限られたので、あの勢得がついに千歳船橋で復活したのに、行けなかった。とりあえず、学校エリアで食事しなくてはいけないので、久しぶりに二郎の高田馬場店へ参った。前回はなんと4月のことだった。
久しぶりなので、いろいろなことが変わった。まずは営業時間だ。前は、昼11時45分から14時45分頃で、夜17時45分頃からだったが、今は昼11時30分から15時30分頃までで、夜17時30分から21時30分までだということだ。また、スタッフもたいぶ変わった。 肉、麺中盛、半熟玉子を注文した。野菜まし、ニンニクましまし、脂を注文した 。相変わらず豪快だ。平打ち風の極太麺もコシがあって、つるつるしている。だが、ニンニクを入れてないみたいだ。鶉の卵ではなく今半熟煮玉子になった。かなり冷めたので味が味わえなくなった。しかも豚骨醤油スープも薄くなったように感じられる。確かにこっちのほうが二郎の中でもこってりの方なのに… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.12.05 20:54:31
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