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カテゴリ: ラーメンの食べ歩き:天神下大喜
職場は今日を持って2016年の勤務が終了する。いくら職場の休日は自分と関係ないと言っても、事務のスケジュールを守らなくてはならないので、今日中に事務の仕事を全部済ませないとダメだ。出かける前にすでにメールでいつくかの連絡を済んだので、11時ちょうど湯島に到着。
流れで「ラーメン天神下 大喜」へブランチを摂るね。食券機から特製中華そば、小ごはん(ランチタイム)を購入してから入店。すでに三分の二の席が埋まっているのだ。 相変わらずオペレーションがよいのだ。 キレのある醤油とまろやかの鶏スープとの相性が良い。冬だから柚子の皮も入っている。中細ストレート麺は絡めもよい、コシもある。肉ワンタンは薬味の使い方もうまいし、肉餡も大きい。最後はごはんをかけて完食。おいしかった。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.12.30 02:42:50
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