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カテゴリ:ラーメンの食べ歩き:文京区
明日のイベントのために今日からお泊りで作業しなくてはならなくなったが、朝食の後から一段階までの作業を終えたらもう午後4時に過ぎたのだ。夕方にも宴会が控えてあるが、何を食わないとダメだ。もはや物事を考える余裕さえないので、そのまま「東京担々麺本舗 瀬佐味亭」に入店。
午後4時だからあまり客がいない。今月からいつもより頻繁に通ってきたので、体調のことを考えれば前回と同じ金を頼んだ方がよいが、未食のゆず担担麺のスーパーホット、麦ごはんを注文し、クーポンでほかほか煮込み茶玉子をお願いした。 ほどなく提供。 一杯に高知県産のゆず一個を使用するってこと。スープのベースはレギュラーの担々麺と同じだが、ゆずの酸味はスーパーホットの辛ささえ押さえられたのだ。これもゆずの濃密さの裏付けだね。さて、戦に出ようか。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.08.17 18:30:29
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