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2020.03.21
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 連日の残業でようやく今の作業をほぼ完成できたのだ。この2ヵ月間でちょっと働きすぎたような気もするし、土曜日でもあるし、普段あまり行かないところへブランチを摂ろう。



 11時40分頃に最近注目されている純すみ系お店「​三ん寅​」に到着したらすでに6人ぐらいの行列ができている。そろそろ落ち着いたと思ったけど。時間もあるので、参戦。30分ほど待ったら入店し、味噌チャーシューめん、煮玉子の食券を購入してから着席。



 ​​なら生姜を載せていなかったね。ラードは純連よりやや熱くないので食べやすいが、十分に温度が高いのだ。味噌スープも香ばしいしこってりしておいしい。縮れ中太麺はもっちりして、味噌スープとの相性が良い。コロチャーも入っているが、やはりチャーシュートッピングで頼んだ方が大判のチャーシューがいただけるね。途中に生姜をスープに溶かし、味の変化を楽しめたのだ。

 おいしかったね。さすがだと思う。ところで、自分はここへの訪問はこれっきり。なぜなら、スタッフが代表者並びがわかったのにやめさせようとしていないことに耐えられないからだ。非常に残念だ。






最終更新日  2020.03.24 00:19:08
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