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2020.05.27
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 今日は通院の関係で時短勤務となる日だが、武漢ウィルスとやら、新型コロナウィルスとやらの関係で、短い勤務時間で都内へ往復しないほうがよいと思って、在宅勤務とした。ついでに松戸市区へ裾上げを頼んでいる新しいズボンを受け取るのだ。減量の効果が出てきたみたいだが、まだまだ頑張らなくてはならない。



 せっかく松戸市区に来たので、夕食を摂ってから帰宅しよう。​2ヵ月ほどぶり​の「​松戸中華そば 富田食堂​」に入店し、特製濃厚つけそば大(330g)、半熟味玉の食券を購入してから着席。富田グループの濃厚つけそばは​2ヵ月ほどぶり​だったが、富田食堂の濃厚つけそばは​2年以上ぶり​だった。



 入店と注文などの順番で20分ぐらい待ったらようやくご対麺。



 魚粉で濃厚に仕立てたが、動物魚介スープそのものは濃厚だ。柚子はアクセントだと思ったが、濃厚なつけ汁に負けたかな。



 全粒粉使用の極太麺はやはりもっちりしておいしい。四種類のチャーシューはいずれも歯切れと味付けがよい。



 最後はスープ割。スタッフがホットで割りスープを注いでくれた。魚介味が強くなったが、飲みやすくなった。

 おいしかったね。さすが富田グループの力だ。武漢ウィルスとやら、新型コロナウィルスとやらの騒動が落ち着いたら、ここはもちろん、ほかのお店にも行こう。ご馳走様。






最終更新日  2020.05.30 01:30:46
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