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カテゴリ:ラーメンの食べ歩き:文京区
飯田橋界隈の仕事だが、テレワークで行うことになったので、職場へゴー。飯田橋界隈の仕事は7年目でしてきたが、今年度では飯田橋の職場へ一回も行ったことがない。武漢ウィルスとやら、新型コロナウィルスとやらのせいでこんなことになってしまったとは憎い。
仕事に入る前にブランチだ。いろんな選択肢があるが、「麺屋 鈴春」の前に行列がないことを見た。あの醤油らーめんをもう一回食いたいので、2週間ぶりのお店に入店し、特製醤油らーめんの食券を購入してから着席。 やはり狂暴な鶏味だが、初めて食べた時に比べさらにまろやかで鶏油、鶏スープ、醤油タレがさらに一体化したように味わえた。心の味製麺による細麺はやはりレベルが高い。鶏チャーと豚チャーも相変わらずいい。 おいしかったね。さらに洗練してきたかなと思われる味だ。タイミングさえよければ定点観測できそうだ。とりあえず定期的に訪問できればと思う。ご馳走様。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.10.03 00:26:38
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