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2020年11月27日
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 そろそろ年末が近づいてきたが、その喜びがまったくなく、ただ疲れがたまっているとしか感じられていない。やはり武漢ウィルスとやら、新型コロナウィルスとやらのせいでこのような世の中になってしまったことが憎い。



 とりあえず、仕事をこなすために、​体調管理​をしっかりしなくてならないので、「​東京担々麺本舗 瀬佐味亭​」に入店。頻繁に通っているので、何を食うかちょっと悩んだが、黒担担パーコーのスーパーホットを注文し、クーポンでほかほか煮込み茶玉子をお願いした。黒担担も結構​頻繁​に食っているが、パーコーバージョンは​半年ほどぶり​だった。



 黒ゴマタレはやはり香ばしい。スーパーホットの辛さに慣れてきたわしにとって、これぐらいの辛さは黒ゴマタレが最も合っていると勝手に考えている。細麺は絡めと歯切れがよい。パーコーは衣がパリパリで、肉が柔らかい。小松菜の増量をこれから考えよう。

 おいしかったね。体も温まってきたようだ。今日も頑張ろう。ご馳走様。






最終更新日  2020年12月02日 20時06分46秒
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