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カテゴリ:ラーメンの食べ歩き:文京区
非正規労働者になってから一日中に複数の箇所へ移動することも増えた。こうなったら、体調管理をしっかりしないとダメだね。
「東京担々麺本舗 瀬佐味亭」に入店。新年度になって初めての訪問なので、レギュラーのパーコー担担麺のスーパーホット、小松菜を注文し、クーポンでほかほか煮込み茶玉子をお願いした。 しばらく待ったらご対麺。このパターンは2ヶ月ぐらいぶりだった。 白ゴマタレは相変わらず濃いめで香ばしくて、スーパーホットの辛味、醤油味のスープとの相性が良い。細ストレート麺は茹で加減がもともとややカタメで、担担スープとの絡めと歯切れが良い。パーコーは衣がパリパリで、肉が柔らかいというちょうどよい揚げ具合だ。小松菜のトッピング注文してよかったのだ。やはり野菜を多めで食いたいもんだ。 おいしかったね。非正規の身分になったが、やはり体調管理のために定期的にここに通いたい。というより、通わなくてはならないね。とりあえず今日の仕事にも頑張ろう。ご馳走様。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.05.07 00:10:28
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