イタリア式食堂 BLANC 薪窯の魅力!

2014/09/17(水)18:30

9品

料理(483)

 先日のディナーでご注文頂いた アラカルトの「前菜盛り合せ」です。 ご注文を頂いてから僕の閃きでお皿に7品~8品盛り合わせて いるのですが おかげさまでお店が忙しかったため 頭がシャキ~イン!(なんかCMであったなア~) 画面左から キッシュ、きのこの冷製ポタージュトリュフ風味 焼きポレンタ、チーズの器に乗ったゴルゴンゾーラ 自家製グリッシーニ生ハム添え グラナチーズで包んだミニトマト アボガドの自家製豆腐、槍いかのフリット 有頭海老のカダイフ揚げケッカソース添え 忙しくておじさん(僕)の脳細胞が 活発化されたみたいで 1品多めに盛りつける事ができました。

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る