2018/02/26(月)17:36
香り豚、青のり、ベビー帆立
ランチメニューが変わりました。今日はランチの一部を紹介させて頂きます。 こちら香り豚の石窯焼き 薪焼きパン付き 自家製ハーブバターゴルゴンゾーラソースorわさび
薪窯で網焼きした香り豚は、良質な丸粒とうもろこしを食べて育てられ程、よくサシが入り舌触りがよくきめ細やかで口の中でとろける脂肪、甘みのあるジューシーでやわらかい食感です。お好みでゴルゴンゾーラ又はわさびをお選びください。 そして、こちら ベビー帆立と青のりPIZZA 青のりの独特の香りと鮮やかな緑色、ベビー帆立の食感。青のりとベビー帆立、チーズのマリアージュ