老いも若きも健康長寿のススメ—がんに負けない
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妊娠中に母親が何を食べるかは、 生まれてくるわが子の発達、成長に大きく影響します。 とかく日本人に不足しがちな果物は、 意識して多く摂りたいことはご存知でしょう。
しかも、できれば果糖が少なく、 抗酸化物質の多いものが理想です。
抗酸化物質には、 余分な活性酸素を消去してくれるという効果があります。 それは、母親の美容にもいいことはご存知でしょう。
→ 妊娠中は果物を多めに摂ると良いというがホント? 特に研究者がすすめるのはりんごです。 できれば無農薬ものを皮ごと食べるのがいいとのこと。 無農薬のりんごが手に入らないなら、 国産のりんごをよく洗って、皮ごとどうぞ!!
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