|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ぬか漬けや、味噌や酒造りなどの発酵ものと、場づくりのコツって、まったく同じなんです!(えっ?)
そう、かきまぜたり、見守ったり、冷やして発酵を抑えたり、暖めて発酵を促したり・・・。 ベテランの杜氏が、様々な経験からおいしいお酒を醸し出すように、場づくりのコツを学び、場と丁寧に向き合うことで、何とも言えない心地よい場が醸し出されることでしょう。 このワークショップは、自分で何かのワークショップを開いたり、ヨガクラスをしている人に向けたWSです。「体験版」なので参加費もお気軽ですので、興味のある方はぜひ! ● 10/29(火) slow-yoga & 場づくりの秘密WS 〔午前〕 slow-yoga&おはなし会 10時半~13時(3000円) 〔午後〕 場づくりの秘密(体験版)14時~16時(3000円) 詳細は ⇒ こちら! (定員まであとわずかです♪お早目に!) ● 公式HP Body curiosity ● セラピスト・ヨガむけ解剖学セミナー/WS スケジュール ● 無料メルマガ登録 のみ友通信 ● 野見山文宏 プロフィール ● 著書 「感じてわかる!セラピストのための解剖生理」 ↓ 楽天ブックスリンクです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
September 17, 2019 09:28:12 PM
|