565610 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

感じてわかる!セラピスト・ヨガの解剖学オンライン講座

感じてわかる!セラピスト・ヨガの解剖学オンライン講座

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

野見山文宏 公式HP出来ました!

プロフィール

コンタクト

Freepage List

Favorite Blog

筍を掘ってみよう202… なまはげ侍さん

2024年5月17日、ハチ… 塩見直紀(半農半X研究所)さん

Dual Life ~ 行き来… 野見山 文宏さん
根っこの今 ikirunekkoさん
山げんき研究所  … 志太郎(山げんき研究所)さん
September 17, 2019
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
ぬか漬けや、味噌や酒造りなどの発酵ものと、場づくりのコツって、まったく同じなんです!(えっ?)

そう、かきまぜたり、見守ったり、冷やして発酵を抑えたり、暖めて発酵を促したり・・・。



ベテランの杜氏が、様々な経験からおいしいお酒を醸し出すように、場づくりのコツを学び、場と丁寧に向き合うことで、何とも言えない心地よい場が醸し出されることでしょう。

このワークショップは、自分で何かのワークショップを開いたり、ヨガクラスをしている人に向けたWSです。「体験版」なので参加費もお気軽ですので、興味のある方はぜひ!

● 10/29(火) slow-yoga  & 場づくりの秘密WS

〔午前〕 slow-yoga&おはなし会 10時半~13時(3000円)
〔午後〕 場づくりの秘密(体験版)14時~16時(3000円)

詳細は ⇒ こちら!

(定員まであとわずかです♪お早目に!)



● 公式HP  Body curiosity

● セラピスト・ヨガむけ解剖学セミナー/WS スケジュール

● 無料メルマガ登録 のみ友通信

● 野見山文宏 プロフィール

● 著書 「感じてわかる!セラピストのための解剖生理」
↓ 楽天ブックスリンクです 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  September 17, 2019 09:28:12 PM



© Rakuten Group, Inc.