769793 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

千俵と千尋の

千俵と千尋の

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

マスター41

マスター41

Calendar

Favorite Blog

まだ登録されていません

Comments

matt@ QSwLnBiheVEsZFdnj jvTEmN http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQO…
ごっつぁん@ Re:新メニューも。(04/19) 本日お伺いしましたがやっていなくて残念…
samuel@ ZgMkIQfpbIhXwhi 4Mm5jF http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQO…
sammy@ nIoguBsrUw eVZD6a http://www.QS3PE5ZGdxC9IoVKTAPT2…
sammy@ GbAVilPJIyKttiHGw BSRRAU http://www.QS3PE5ZGdxC9IoVKTAPT2…

Freepage List

Headline News

2011.10.12
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
こんばんわです。
10月も半ば、、
早いですねー
ほんとっ。
今月中には
店内インテリア整備を完了したいなと。
先月、コンランショップでみつけた
ベルベットのオレンジの生地をダダーーンと飾りつけ
年の瀬「スペシャルパーティ」シーズンに向けて
店内のデコレーションを強化してゆきたいと切に思う、
今日この頃ですです。
今月末からは
忘年会、同窓会などなど
随時受け付け開始してゆきたいと思ってます。
すでに11月19日(土)20日(日)と
貸切予約を承っております。
是非、
忘年会、女子会、男子会は
日本一のスペシャルパーティプラン
ビストロ千俵へ

今日のフォトは
デザート感覚のサラダ
アボカドとプロシュートのコンビネーション
ヴァージンオリーブオイルとチーズのコクが決め手の
シンプルなクラシカルなサラダ。。
是非是非。
アボカド生ハム





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011.10.13 01:26:08



© Rakuten Group, Inc.