|
カテゴリ:今日の教室
既に3クラスのレッスンを終えましたが、あっさり上品な口あたり、お味に、評判も上々です それにオーナメントもかわいいんです まんまるでケーキの上でなくちゃコロコロ転がってしまいます~ 作業としては周りに貼り付けるビスキュイショコラを焼く事くらいで とっても簡単に出来てしまうので、それも人気 名前の通り、マロンのケーキですが栗渋皮甘露煮の大きな栗がごろんと2個トッピング。 3層のスポンジの間にもマロンクリームにはさまれて、刻んだ栗がタップリで~す <おまけ>ひとくちショコラマロンはいかが~ 。o ○o。。o○。o ○o。。o○。o ○o。。o○。o ○o。。o○ ~街 角~ 敬虔なクリスチャンだった、ビスパパの叔母さまを偲ぶ会が、今年は「ちもと」で。 四条大橋のたもと、 四条通を挟んで先斗町(ぽんとちょう)の南側にあって 全部の部屋から鴨川が眺められます 前の建物は「南座」ですね。 享保3年(1718)の創業、本格的数寄屋造りで 今度は、皇室とここ、ちもとにしかないと言うお雛様が飾られてる時に行ってみたいな~ 河原町通りに抜ける途中~高瀬川 1日1回のクリックで、応援よろしくお願い致します。 ↓ ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|