こんばんは〜
ブラウンマッシュルームがお安くなってて
アヒージョを作ってみたくなりました
オリーブオイル、にんにく、赤唐辛子は普通でしょう
いろんなレシピを見て、加えたのは白ワインに生ハム。
自分で考えて入れたのは、帆立の貝柱。
生ハムは多め。
作ってみました
見た目はイマイチかもですが。
美味しいパン屋さんで、美味しいバゲットを買えたものですから。
明日作るはずだったアヒージョ、が今日の夕食に(笑)
糖質オフしてるのに、微妙に解除しちゃった!
美味しい〜〜〜
マッシュルームだけって味がしなさそう・・・!?
もちろんお塩は加えて。
生ハムに帆立の貝柱も、ものすごく良い塩気出してました。
シーフードじゃなくても、こんなに美味しいんだ
また作ろ〜〜〜