もう一つの節約!なんでもかんでも作ります!

2011/11/14(月)15:02

後1品!大根とウインナーのソテー

大根(9)

後1品!大根とウインナーのソテー料理名:大根とウインナーのソテー 作者:mane11 ■材料(2~3人分)大根 / 10cmウインナー / 2本しめじ / 1/2個水 / 200ccコンソメスープの素 / 小さじ1マーガリン / 小さじ1塩コショウ / 少々マジックソルト / 少々醤油 / 小さじ1酒 / 小さじ1■レシピを考えた人のコメント 大根は薄切りにするのでササッとつくれました♪ 詳細を楽天レシピで見る 大根を薄切りにしてただソテーするよりも 茹でるときに、コンソメで煮たら、もうちょっと洋風になれるかな?と思い コンソメで煮てみました♪ 結果・・・ちょこっとだけ 洋風~ 大根が少し 都会に出てきた感じ?になりました (なにそれ~~笑 薄くすると直ぐに煮えますので、後1品!にいかがですか? 大根とウインナーのソテー posted by (C)杏衣 よろしかったらクリックの応援お願いします♪ にほんブログ村

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る