2011/11/14(月)15:02
後1品!大根とウインナーのソテー
後1品!大根とウインナーのソテー料理名:大根とウインナーのソテー
作者:mane11
■材料(2~3人分)大根 / 10cmウインナー / 2本しめじ / 1/2個水 / 200ccコンソメスープの素 / 小さじ1マーガリン / 小さじ1塩コショウ / 少々マジックソルト / 少々醤油 / 小さじ1酒 / 小さじ1■レシピを考えた人のコメント
大根は薄切りにするのでササッとつくれました♪
詳細を楽天レシピで見る
大根を薄切りにしてただソテーするよりも
茹でるときに、コンソメで煮たら、もうちょっと洋風になれるかな?と思い
コンソメで煮てみました♪
結果・・・ちょこっとだけ 洋風~
大根が少し 都会に出てきた感じ?になりました (なにそれ~~笑
薄くすると直ぐに煮えますので、後1品!にいかがですか?
大根とウインナーのソテー posted by (C)杏衣
よろしかったらクリックの応援お願いします♪
にほんブログ村