豚肉ストロガノフ
訪問ありがとうございますおはようございまーす娘は今日から新学期!新しい学校や、クラスで楽しく過ごせるように温かく見守りたいな~と思っています料理のお話ビーフストロガノフと、言うお料理がありますが・・・これはポークストロガノフです!豚肉を細切りにしました♪牛肉が苦手な方でも、これなら食べれますヨンレシピはこちらです豚肉ストロガノフ料理名:ポークストロガノフ作者:mane11■材料(3~4人分)豚薄切り肉 / 300g玉ねぎ / 1/2個エリンギ / 1本〔調味料〕 / バターorマーガリン / 大さじ1薄力粉 / 大さじ2コンソメスープの素 / 小さじ1/2生クリーム / 200cc牛乳 / 100ccコショウ / 少々塩 / 小さじ1/3酒 / 大さじ1ケチャップ / 大さじ3醤油 / 小さじ1水 / 50cc■レシピを考えた人のコメント豚肉でも美味しくできました☆詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…生クリームとケチャップだけだと、物足りないな?と私は思っているので隠し味にお醤油を入れています。お醤油入れると、味がしまるように感じます♪お醤油大好きな日本人です(笑カレーもシチューもハッシュドビーフも牛丼も親子丼もマンネリだー!と、思った時にぜひぜひ作っていただいた方にありがとうの意味をこめて紹介させていただきます^^今日のつくレポもりくーんさんキャベツと豚バラ肉の卵とじ【楽天レシピ】http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1890003795/本当にありがとうございました^^ランキングに参加中ですよろしかったらクリックの応援お願いします♪にほんブログ村