000030 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Sewa Motorのブログ

PR

プロフィール


Sewa Motor

カレンダー

バックナンバー

2019.06
2019.05
2019.04

カテゴリ

カテゴリ未分類

(1)

sewa motor jogja

(0)

日記/記事の投稿

コメント新着

コメントに書き込みはありません。

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2019.05.01
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

Yogyakarta merupakan salah satu destinasi wisata favorit para wisatawan dari seluruh penjuru Indonesia. Destinasi wisatanya yang lengkap dan murah meriah membuat tempat wisata Jogja selalu dibanjiri wisatawan saat libur panjang. Kemacetan pun tak dapat dihindarkan. Bus-bus pariwisata dan mobil pribadi memenuhi jalanan Jogja dan tempat parkir wisata. Bahkan kantong parkir sampai-sampai tidak mampu menampung bus atau mobil wisatawan. Pasti terjebak di kemacetan saat berlibur tentu tidak menyenangkan. Tapi bukan berarti berada di rumah saja merupakan pilihan terbaik. Ada solusinya nih..yaitu sewa motor Jogja !! Untuk para pengendara motor pasti sudah tau dong bagaimana praktisnya menggunakan motor untuk berkeliling ?!

Saat ini pun menggunakan motor nggak akan terlihat cupu. Motor jaman sekarang terlihat sangat trendy dan stylish. Jadi para anak m uda yang tetap ingin terlihat kece dan praktis bisa banget nih memakai jasa rental motor Jogja untuk mendapatkan tipe motor yang kalian inginkan.

Motor matic dikenal sebagai motor yang simpel, praktis dan irit bensin. Desain motor matic saat ini juga semakin cantik dan beragam. Salah satu yang paling digemari anak muda yaitu motor dengan tampilan retro keluaran Honda yaitu Scoopy. Terbukti setiap keluaran motor terbaru scoopy selalu ramai dinanti hingga harus indent dalam waktu yang cukup lama.

Keluaran Honda Scoopy terbaru semakin terlihat stylish dengan warna-warna yang menonjolkan old stylish vintage. Jadi untuk kalian yang ingin rental motor Scoopy Jogja ini bisa kalian dapatkan di Armada Rent. Honda Scoopy yang disewakan pun merupakan keluaran terbaru lho ! Jadi jangan diragukan lagi kualitasnya.

Kami dari Armada Rent merupakan salah satu jasa rental motor Jogja Malioboro yang akan memberi kalian unit motor berkualitas, fasilitas lengkap dan pelayanan terbaik.




Rental Motor Scoopy Jogja

Motor Honda Scoopy merupakan motor matic yang selalu laris manis di pasaran. Motor matic bergaya retro klasik dengan sentuhan modern ini mempunyai segudang fitur yang tak dimiliki motor matic lainnya. Seperti lampu depan yang sudah memakai proyektor LED, ada juga alarm untuk menangkal motor dari curanmor yang sedang marak, serta yang paling kekinian yaitu dilengkapi dengan pengisi daya smartphone.

Desain dari motor scoopy pada seri paling awal memang memiliki desain retro klasik, tetapi semakin kesini seri terbarunya semakin stylish dengan sentuhan modern tanpa menghilangkan kesan retro. Banyaknya pilihan warna yang semakin menonjolkan kesan klasik seperti stylish matte brown, stylish black dan stylish matte red membuat motor ini banyak dicari dan digemari. Untuk yang ingin terlihat sporty bisa memilih Scoopy tipe sporty yang terdiri dari 3 pilihan warna yaitu warna sporty red, sporty black, dan sporty white.

Dari segi body motor yang tidak terlalu kecil seperti Honda Beat dan tak terlalu bongsor layaknya Honda Vario membuat motor Scoopy terasa pas saat dikendarai. Bahkan motor ini cocok digunakan baik pria maupun wanita. Motor Scoopy juga sangat gesit untuk akselerasi di tengah kemacetan.

Dan yang paling penting, Honda Scoopy ini sangat irit dalam segi bahan bakar dengan dilengkapi mesin berkapasitas 110cc berteknologi Esp (Enchanced smart power). Dan juga ditunjang dengan adanya fitur Idling Stop system (ISS) yang akan mematikan mesin sejenak saat motor berhenti lebih dari tiga detik. Fitur ini sangat membantu pengendara saat berada di lampu merah.

Rental Motor Jogja Malioboro Selalu Menjadi Pilihan Tepat untuk Berlibur

Berkendara menggunakan motor untuk berkeliling Jogja merupakan favorit dari para wisatawan. Lalu mengapa sih bisa sampai jadi favorit para wisatawan ?

  1. Gesit Menembus Kemacetan Jogja : Dalam hal menembus kemacetan saat liburan ini sangat penting lho. Jangan sampai waktu yang ada habis hanya untuk bermacet-macetan. Memang motor menjadi satu-satunya solusi untuk menembus kemacetan. Body yang ramping membuat motor mudah untuk diajak berakselerasi di jalanan.
  2. Bebas Kemana Saja : Banyak para wisatawan yang memakai jasa rental motor Jogja karena dalam masa sewa motor menjadi hak pelanggan yang bebas untuk dibawa ke tempat wisata mana saja di Jogja. Jadi tak perlu kalian berkejar-kejaran atau menghabiskan waktu untuk menunggu transportasi umum.
  3. Blusukan Mencari Jalan Alternatif :.. salah satu keuntungan menggunakan motor adalah kita bisa mencari jalan alternatif, blusukan di jalanan kampung Jogja atau melewati jalan-jalan kecil di tengah pedesaan. Tentu saja sensasi dari blusukan akan sangat berkesan untuk liburan kalian. Berbekal google maps kalian tak perlu takut kesasar.
  4. Hemat di Ongkos : Rental motor di Jogja merupakan satu-satunya pilihan untuk menghemat pengeluaran. Harga sewa motor murah meriah dan tidak memakan banyak bahan bakar alias irit bensin. Dengan irit bensin kalian tak perlu khawatir untuk mendatangi destinasi wisata di Jogja sebanyak-banyaknya.

Rental Motor Jogja Terpercaya di Armada Rent

Kami dari Armada Rent berani menjamin rental motor kami yang paling terpercaya. Dengan unit motor keluaran terbaru yang pastinya berkualitas, serta memberikan pelayanan terbaik, dan memprioritaskan kepuasan pelanggan. Kami juga selalu menjaga kualitas dari fasilitas yang kami berikan seperti helm dan jas hujan yang terawat dan sangat layak digunakan untuk kenyamanan pelanggan saat berkendara.

Beragam layanan gratis juga kami sediakan salah satunya adalah layanan antar jemput gratis dan ontime. Jadi tak perlu ragu kalau kami terlambat mengantar motor dan terlambat mengambil motor kembali. Karena kami hanya memperkerjakan karyawan yang profesional dan terlatih.

Serta untuk selalu siaga dalam melayani pelanggan, kami menyediakan layanan call center selama 24 jam untuk menangani keluhan pelanggan dan siap membantu saat pelanggan mengalami masalah saat di perjalanan.

Dengan semua pelayanan dan kualitas dari rental motor Armada Rent kalian tak akan dikenakan biaya mahal. Harga yang kami tawarkan sangat murah dan juga untuk kalian yang akan sewa motor lebih dari 3 hari kami juga akan berikan potongan harga. Jadi tunggu apalagi..langsung saja cek sewa motor jogja di Armadarent.com !! https://www.armadarent.com/

Syarat Sewa Motor Vario Jogja di Armada Rent :

Pastinya kalian harus sudah lancar berkendara menggunakan motor, dibuktikan dengan kepemilikan SIM C. Syarat lainnya yaitu 3 kartu identitas asli  dan wajib untuk KTP. Selain itu kartu identitas boleh digabung dengan identitas keluarga atau teman yang ikut dalam perjalanan kalian. Berikut kartu identitas yang bisa dijadikan jaminan :

  • Kartu Keluarga
  • NPWP/ Billing Listrik atau air
  • Foto tiket pesawat/kereta api/bus
  • Foto kartu kredit / debit (nomor ditutup)
  • Foto kartu nama perusahaan/mahasiswa
  • Nama account linked/ instagram/ twitter
  • Foto rekening tabungan atas nama
  • Wajib transfer ke rekening account kami sesuai dengan nama penyewa

Cara Booking Motor di Armada Rent

  1. Cek harga sewa motor jogja di web kami sesuai dengan kebutuhan
  2. Silahkan lakukan pemesanan via form, chat WA (No telp)
  3. Setelah kami konfirmasi ketersediaan unit motor, silahkan kirim data
  4. Kirimkan data persyaratan via chat WA
  5. Kirimkan data lokasi serta jam pengantaran yang di inginkan
  6. Silahkan lakukan proses DP sesuai dengan atas nama penyewa ke rekening kami
  7. Bookingan anda kami konfirmasi dan 100%aman
  8. Saat serah terima kendaraan, tim validasi kami akan melakukan pengecekan kelengkapan data diri kalian
  9. Jika data sudah valid sesuai reservasi awal, langsung proses serah terima motor






最終更新日  2019.05.01 15:43:40
コメント(0) | コメントを書く

Copyright (c) 1997-2019 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.