2010/08/05(木)00:28
失敗3連チャン・・・(泣)
フランスパン用の小麦粉(リスドオル)を買ってみました。 今まで強力粉と薄力粉を自分で混ぜて作っていましたが、 これならヨリ本格的にできるわとウキウキで作り始めました 大きい気泡がポツポツできる作り方でやってみたのですが。。。 あーーーー、ぺたんこ、、、、、ガリガリ固い・・・・・ パカッと割れ目ができる予定が。。。 なんじゃこらー 再チャレンジ×2 したのですが、 ダメダメで、更に落ち込み 専用の粉なのに、やはり技術がないのねーーー 絶対納得のいくフランスパン作ってやるーーー と、燃えている やまぐちけん なのでした。 とほほ~ あ、失敗品は全てフレンチトーストになりました レシピブログのランキングに参加中♪ クリックしていただけると1票につながります♪ページが完全に変わるまで少々お待ちください・・・