|
カテゴリ:健康を気づかう大人の食事
各種入学試験真只中、勝、必勝祈願とんかつと意外な組み合わせ!
ヒレカツとレモントンカツソース、良質な豚ヒレをと生パン粉を使いフレッシュな レモンをしぼり特性のとんかつソースとマスタードこれにフレッシュな若いボルドー の白の組み合わせ!!!!意外ですよ。特に樽の香りの無いタイプはおすすめ! ワイン雑誌ワインナート36号95ページで紹介されている シャトーロックフォール ブラン 2、415円がなんとこの価格シャトー直接購入だからできる価格と品質・・・ 吉井屋百貨店自社輸入ボルドーワイン白 シャトー ロックフォール ブラン 2005年 税込1、449円a href="http://www.rakuten.co.jp/yoshiiya-h/1463604/1465117/1465125/">こちらから ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 何やら又@@;ムッシュが長いメルマガを書いたらしく私にメールしてきた。 その中のこれ『シャトー ロックフォール ブラン 2005』を今日試飲してみた。 大急ぎで結構いける^^;冷凍の串かつを用意した。 これはタイガー&乙姫さんのレモンです。このレモンも素晴らしい!! これはお野菜やお魚の串かつで 特にレンコンやオクラなんかとても美味しいの^^そして、 このボルドーの白!! 顔もいい★ これまた私好み・・・・香りがいいんだ~~~♪濃くもあって なんで串かつにこんなに合うんだぁああああ これを飲みながらムッシュが一言・・・・ 『皆様、本物の、美味しいワインを正しい価格で買ってお召し上がり下さい;;』と。 1週間はあっという間・・・・明日はなぜかこの私、弊社の業務店営業に借り出され@@; 某シティーホテルの支配人とお会いする。少々プレッシャーはあるが会社のためなら・・・ ありのまま、無理をせず、嘘をつかずやるっきゃないな~~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|