|
テーマ:パンを焼こう!(15196)
カテゴリ:食パン
こんにちは。 パナソニックのホームベーカリーを 使ってパンづくりをしている Panto-neです。 早く天気にならないかな・・・と思う毎日です。 豪雨で被災された皆様にはお見舞いを申し上げます。 1日も早い復興をお祈りします。 さて今日は、国産小麦(春よ恋) と
自家製発芽玄米焙煎粉、 それに、アーモンド、カシューナッツ、 クランベリー、レーズン、卵も入れてみます。 今回は、イーストは、普通のドライイーストで。 2番の食パン(混ぜあり)コースで、スタート!! 途中で、バターとナッツ類も入れて・・・ 4時間あるのでここで宣伝を 使用中の国産小麦(春よ恋)。送料無料もうれしい♪ ↓使っているのと同じドライイースト そして、4時間後・・・・ できたよ! 「わぁ」 美味しそう! まぁ、いろいろ入れたんで、このくらいの膨らみかな・・・ アーモンド、カシューナッツ、クランベリー、レーズンがいっぱい。 ベリーとナッツと玄米の香ばしさがよく合う美味しい食パンでした! ↓同型のホームベーカリーを使用中です♪ ↓国産小麦粉はこちらのを使用中です♪ ↓ふるさと納税を考えている方はぜひこちらへ ↓人気ブログランキングに参加しています♪ パン・お菓子作りランキング お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jul 11, 2020 12:50:26 PM
コメント(0) | コメントを書く
[食パン] カテゴリの最新記事
|