|
テーマ:楽天レシピ(154748)
カテゴリ:夏野菜
こんにちは。 Panto-neです。 梅雨の晴れ間〜。暑いですね!! きゅうりのレシピ第4弾!!ということで、 しそ梅ゼリーに酸っぱいきゅうりを入れてみました!! さわやかなしそ梅ゼリーの中に、 しっかりすっぱさをきかせたきゅうりがポイントです。 料理名:☆夏にさわやか!きゅうり入り梅しそゼリー♪ 作者:panto-ne ■材料(2人分) 大葉(青紫蘇) / 18枚 きゅうりのレモン梅酢づけ / 20枚 梅酢 / 大1 はちみつ / 大1 クックゼラチン / 6g 水 / 500m ■レシピを考えた人のコメント きゅうりのレモン梅酢づけ(ID:1350019672)を使ったさっぱり、さわやかなゼリーです。 きゅうりはすっぱさをきかせて。甘くないので、夕食にもよいかも。 ぜひ作ってみてくださいね〜。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓人気ブログランキングに参加しています♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Sep 14, 2020 01:35:43 PM
コメント(0) | コメントを書く
[夏野菜] カテゴリの最新記事
|