|
テーマ:楽天レシピ(154411)
カテゴリ:夏野菜
こんにちは。 Panto-neです。 いつもご覧いただきありがとうございます。 暑いっす! さて、今日は、きゅうりレシピ第5弾!! きゅうりとキウイってどう!? 大葉と梅酢のさっぱりした中に、 キウイの甘さが時々・・・といった 料理になっております。 ちょっと変わった きゅうり料理を味わいたいときに いかがでしょうか♪ 作者:panto-ne ■材料(3人分) きゅうり / 大1/3(100g程度) ゴールドキウイ / 1/2個 海藻(海草)サラダ / 乾燥5g(戻して40g程度) 大葉(青紫蘇) / 小3枚 梅酢 / 大1 てん菜糖 / 小1 ■レシピを考えた人のコメント 簡単!暑い夏に。大葉と梅酢のさっぱり、 すっきりとした風味を味わいたいときに。 キウイが甘さを添えてくれます。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ではまた〜♪
↓人気ブログランキングに参加しています♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Sep 14, 2020 01:35:25 PM
コメント(0) | コメントを書く
[夏野菜] カテゴリの最新記事
|