しあわせ日和

2020/09/07(月)13:16

中種法で食パン焼いてみた!

食パン(24)

こんにちは。 パナソニックのホームベーカリーを 使ってパンづくりをしている Panto-neです。 台風10号の被害に遭われた方には、お見舞い申し上げます。 今日紹介するのは、 少し前に作った中種法の食パンです。 自家製発芽玄米焙煎粉の残りを入れました。 久しぶりの発芽玄米焙煎粉で、香ばしい〜。 薄切りでパリパリっと。 今日はこの辺で〜。 使用中の国産小麦(春よ恋)。送料無料もうれしい♪ パネトーネ種を国産小麦で培養、イーストをプラス。ネコポス対応で送料も節約♪ ↓同型のホームベーカリーを使用中です♪ ↓パネトーネマザー、国産小麦粉はこちらのも使用中です♪ ↓人気ブログランキングに参加しています♪ パン・お菓子作りランキング

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る