2020/09/07(月)13:16
中種法で食パン焼いてみた!
こんにちは。
パナソニックのホームベーカリーを
使ってパンづくりをしている
Panto-neです。
台風10号の被害に遭われた方には、お見舞い申し上げます。
今日紹介するのは、
少し前に作った中種法の食パンです。
自家製発芽玄米焙煎粉の残りを入れました。
久しぶりの発芽玄米焙煎粉で、香ばしい〜。
薄切りでパリパリっと。
今日はこの辺で〜。
使用中の国産小麦(春よ恋)。送料無料もうれしい♪
パネトーネ種を国産小麦で培養、イーストをプラス。ネコポス対応で送料も節約♪
↓同型のホームベーカリーを使用中です♪
↓パネトーネマザー、国産小麦粉はこちらのも使用中です♪
↓人気ブログランキングに参加しています♪
パン・お菓子作りランキング