|
テーマ:パンを焼こう!(15248)
カテゴリ:食パン
こんにちは。 パナソニックのホームベーカリーSD-SB1を 使ってパンづくりをしている Panto-neです。 なんだか心配な感じになってきましたね・・・モゥ さて今日は、先日作った十二穀入り食パンの第2弾です。
水分(牛乳)は控えめにね・・・ 混ぜありコースでスタート!! 使用中の国産小麦(春よ恋)。送料無料もうれしい♪ 十二穀が少なかったと思い、倍にしてみました・・・ ブザーがなって、具材を入れるタイミングを教えてくれます。 少し煮た十二穀を入れました!! できた!! ちっちゃ・・・ 十二穀多すぎた・・・多分 そして、十二穀が硬かった・・・ 要煮る時間・・・ そんなわけで、第3弾!!をお楽しみに・・・ ではまた〜 ↓同型のホームベーカリーを使用中です♪ ↓国産小麦粉はこちらのを使用中です♪ ↓これも使えそう♫ ↓人気ブログランキングに参加しています♪ パン・お菓子作りランキング お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Nov 21, 2020 03:33:39 PM
コメント(0) | コメントを書く
[食パン] カテゴリの最新記事
|