楽天レシピ☆お鍋の具に☆やわらかい 大根とり団子 ゆず風味
こんにちはPanto-neです。この間、紹介した大根とり団子のゆず風味バージョンです!!お鍋の具に☆やわらかい 大根とり団子 ゆず風味作者:panto-ne■材料(2~3人分)大根 / 2センチ(皮をむいてすりおろして水切り後) / 50g鶏むね肉ミンチ / 75gおからパウダー / 大さじ1片栗粉 / 大さじ1小麦粉 / 大さじ1ゆず皮加工品 / 小さじ1こしょう / 一振り■レシピを考えた人のコメントとり団子は11個程度です。お鍋はお好みで。写真は、材料外の野菜も写っています。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…それではまた〜↓人気ブログランキングに参加しています♪パン・お菓子作りランキング