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今日も朝からAホテルの朝食バイキングをゆっくり楽しんだ。昨日の朝とは異なり外国人の比率が高く、愚妻が英会話の練習を兼ねて盛んに声がけしてくれるので、いっしょにいるのが恥ずかしい。
でも欧米人の方々は皆、気さくに挨拶程度の会話に付き合ってくれるのに驚かされた。 ゆっくり出発して、淡路島のSAで塩味ソフトクリームの堪能を含めてこれまたゆっくり昼食をとって、16時に東かがわ三本松の友人宅に到着、明日の行動計画を検討した後私のお気に入りの魚料理屋で友人夫婦と4人でお腹いっぱい夕食を楽しんだ。 新鮮で鯛やハマチの硬い感触がたまらない。鳴門海峡の鯛は最も筋肉質で旨いとの説明が正しいか否かは定かでないが、私は完全に中毒と化しています。 でかいお椀に汁より多い鳴門ワカメ、刺身の下にも生のワカメ ワサビ醤油で 旨いー! その他の海の幸も・・・。都会では倍出しても食べられるな??? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
May 11, 2008 12:04:23 AM
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