ムー写真館? 筍を蒸して焼いて揚げて~
まん延防止措置もむなしく緊急事態宣言下の生活がまた始まりますね。もともと平日20時まで営業の本町はりきゅう整骨院。仕事終われば周りは真っ暗。テイクアウト生活が基本になり様々なストレスにも慣れてきたのに週末の外食という唯一の楽しみがなくなるという・・・・。来週からのブログはしばらく我らが広報部長ムー君の写真館にしようかな。。。ということで今回のブログはその予行みたいな感じで。仰向けムー↓じーーっとムー乞うムー患者さんの視線をかわすムー結局その患者さんの身体に乗るムーさてしばらくお休みの外飲みネタ「みかづき酒房」からお通し蛍烏賊酢味噌あえ筍のもち米シュウマイ焼き筍またまた筍天婦羅豚ロース西京焼きそして今年もやってきました自家製冷やしタンタンメンテイクアウトは「やきとん なるせ」直腸や横隔膜、脾臓に舌。こういう風に書くと印象変わりますねw5本頼むごとに1本サービスです!去年から何回食べたかわからない「やぐや」さんの「玉手箱」プラスで海苔アボカドを加えて10品盛りwwwこれからもほぼ毎週お世話になりそうです整骨院のほうはお陰様で落ち着いて淡々と診療できています。今まで全国で診療所レベルや整骨院レベルでの感染は報告がほとんどありません。今までもこれからも感染予防を徹底して三度目の緊急事態宣言下でも変わらず皆さんの来院をお待ちしています