はりきゅう整骨院長の吉祥寺的食べ飲み日記と癌闘病記

2020/03/14(土)13:19

11年目がスタートしました  牡蠣尽くし

夜・吉祥寺飲み(659)

先日8日に 本町はりきゅう整骨院は おかげさまで10周年を迎えることができました。 11年目、さっそく平日休みをいただき 広報部長のムー君とドライブしてきました 車の中でも整骨院でも 脚の上が好きなんですね~ww まずはそのムー君が自由に動ける 「麦犬」さん シーザーサラダ 牡蠣とほうれん草のクリーム生パスタ フレンチトースト! こちらもムー君が自由な 「玄関食堂」 生ハムと新玉ねぎのオイル蒸し 牡蠣も蒸して餡と一緒に も1つ牡蠣は 磯辺風 今週も山形居酒屋「ヤンマ」へ 名物、玉こんにゃく 名産品「紅大豆」を使った 鯖とのトマトソース和え 同じく紅大豆を使った キーマカレー 整骨院隣の「日和り」 小鉢盛り合わせと アボカド刺身 天ぷら盛り合わせは 蕗をはじめとした春野菜盛り 10年という節目に 新型コロナウィルスの流行という困難が いきなり襲ってきましたが 今のところ当院に大きな影響はありません。 今後も換気・消毒・手洗いを徹底し 安心の整骨院でお迎えしていきます

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