2020/03/14(土)13:19
11年目がスタートしました 牡蠣尽くし
先日8日に
本町はりきゅう整骨院は
おかげさまで10周年を迎えることができました。
11年目、さっそく平日休みをいただき
広報部長のムー君とドライブしてきました
車の中でも整骨院でも
脚の上が好きなんですね~ww
まずはそのムー君が自由に動ける
「麦犬」さん
シーザーサラダ
牡蠣とほうれん草のクリーム生パスタ
フレンチトースト!
こちらもムー君が自由な
「玄関食堂」
生ハムと新玉ねぎのオイル蒸し
牡蠣も蒸して餡と一緒に
も1つ牡蠣は
磯辺風
今週も山形居酒屋「ヤンマ」へ
名物、玉こんにゃく
名産品「紅大豆」を使った
鯖とのトマトソース和え
同じく紅大豆を使った
キーマカレー
整骨院隣の「日和り」
小鉢盛り合わせと
アボカド刺身
天ぷら盛り合わせは
蕗をはじめとした春野菜盛り
10年という節目に
新型コロナウィルスの流行という困難が
いきなり襲ってきましたが
今のところ当院に大きな影響はありません。
今後も換気・消毒・手洗いを徹底し
安心の整骨院でお迎えしていきます