|
カテゴリ:季節の物
先週の水曜日に、ゆらこ222さんと頑張った シュトーレンをカット出来る日が、やっと訪れました すっかり、たっぷりの粉糖は染み込んで?しまいましたが 初めての制作にしてはGoodかもかも ラム酒の良い香り そして、いよいよ試食 ん~・・・酔っ払いそう美味しい でも!タップリのバターに粉糖をつかってるので今日は1切だけ 暇だったので、ラッピングしました。どこに行くあてもないけれど 冷蔵庫の整理してたら、賞味期限近い クリームチーズ&生クリームを発見 となると、やっぱり簡単な~混ぜるだけ~の! ベイクドチーズケーキに変身です 今回は初の試みで「チョコチップ」も入れちゃお~ と・相変わらず勝手に・・・ 結果は甘さが増してしまい・・・高カロリーですきっと・多分・・ こちらも意味無くラッピング この団子?餅? 作り方とかわかりませんが手作りだそうです 頂き物でした美味しかった テレビ見てるとイルミネーション綺麗ですよね~ 私のとこは、やっと? 羽織物がいるかな~?!って感じです
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[季節の物] カテゴリの最新記事
|