|
カテゴリ:安ウマグルメ
ひるぜんやきそばを堪能したあとは これもこの機会に絶対に食べてみたいなと思った 日生かきおこ(500円)をたべてみることに お好み焼ベースのB級グルメは他に 高砂にくてんと府中焼きというのがありましたが やはり牡蠣入りのお好み焼きを食べてみたいと思い これをチョイスすることに。 こちらもイベントサイズながら ぷりぷりの牡蠣が5個も入っていてボリューム満点 ソースと岩塩を半分づつつけて食べてくださいねという 店員さんの言葉を忠実に守って食べてみたところ 「これ・・・めっちゃ美味いやん!!」 ホルモンうどんの隣のブースということが影響してなのか あまり行列はできていなかったけれど だからと言ってハズレではないですよ!! むしろ大当たりと言っても過言ではないと思います。 注意する点は1点 店員さんにここですぐに食べるという旨を伝え 作りおきではなくアツアツのものを購入すること。 牡蠣はとってもジューシーで ソース味&塩味どちらにもマッチして 最後まで美味しく食べることができました。 明日、姫路食博に行かれる方、 或いは行くことを検討されている方はどうかご参考に・・・ 行列ができていなくとも・・・オススメです!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
November 13, 2010 10:39:43 PM
コメント(0) | コメントを書く
[安ウマグルメ] カテゴリの最新記事
|