~アジと大葉のパスタ~
ママの今日の夕飯は『アジと大葉のパスタ』でした!アジを大量に買い込んでしまったので、3日くらいアジ料理です・・・。まだまだあるので冷凍してます・・・。 ぺペロンチーノ風に仕上げました。簡単にレシピをUPしようと思います☆材料は・・・ニンニク・唐辛子・アジ・大葉・塩・コショウ・玉ねぎ・パスタ・オリーブオイルです。フライパンにオリーブオイルを適量入れて、みじん切りのニンニクと種を取った唐辛子を炒める。ニンニクは焦がさないように!?香りが出てきたらアジを炒めます。そして玉ねぎ!火が通ったら、茹で上がったパスタとゆで汁を少々入れて絡める!大葉を入れる。最後に味をみながら塩コショウして出来上がり!