テーマ:今日のランチ(38850)
カテゴリ:フレンチ
最近赤い料理ばかりだ、ここらでフランス人に一度なって軌道修正しておかなくては。 ここはオープン当初(2000年)から時々お邪魔しているお店です。 まずは、伊勢海老のカクテル。おいしいスタートです。
ランチなのでハーフでいただきました。口当たりのいいおいしいワインでした。 R兄さんの前菜、根室産季節の蟹とアボガドの冷製 ガルグイユ仕立て
左はK女史の前菜、本日市場よりの海の幸たっぷりサラダ ハーブ風味 見た目もお料理の大事な要素だと思います、どれもきれいで美味しい前菜でした。
R兄さんのメイン、白子のお料理です、本日優勝の一品。
K女子のメインは本日のお魚料理シェフスタイル、クミョンのは仏シャラン産鴨のロースト R兄さんのデザート、ぶどう風味のクリスタル・ゼリーとフルーツのフェスティバル
左はK女史のデザート「紫芋のモンブラン サツマイモのクリュスタードとグラス添え」 お料理もデザートもどれもこれも食べたくなってしまう、素敵なものばかりです。 おいしいおいしいは連発しませんでしたが、全て花丸のランチでございました。
エントランスではなぜだか渋い面構えの番犬が、クリスマスバージョンの衣装ですが END
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最終更新日
2007年12月20日 10時23分37秒
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