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カテゴリ:喰らう。
浜松シリーズ、最後の夜。
浜松には焼鳥屋が多いようで、良さそうな晩飯を探すと焼鳥屋が多く出てくる。その中で、大好物の宮崎地鶏のようなメニューのある店を見つけた。18時で予約をしたら"19時半までで良ければ"と。いつも酒の展開は早いので、了解。他の店も混んでいるようで、浜松は土曜の晩だけは人が多いようだ。 飲み物は生ビールの後、ハイボール。
「親鳥ももタタキ」。肉の切り方がかなり幅狭くて、一度に3,4切れずつ喰う。まぁ美味いが、丁寧過ぎるな。ワイルドさに欠ける。 このあとラーメンを喰うために、軽めで終了。
Last updated
2011.11.30 07:36:30
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