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テーマ:料理教室やパン教室(190)
カテゴリ:料理
第4回目のパスタ教室
メニューは ブロッコリーとアンチョビのパスタ アボカドとえびのオーロラソース トライフル アンチョビぃぃぃと思いつつ食べてみたら、とっても美味しい お店に行っても、好んで注文したことはなかったので、多分、初体験のような気が・・・ アンチョビは調理してたら、ほとんど溶けて(?)なくなって、 アンチョビの塩気でいい味になるって感じで、言えば調味料だそうです オーロラソースは、ケチャップとマヨネーズをまぜまぜしたら出来上がりなので、簡単 アボガドを調理(っていっても皮を剥いて切るだけですが)するのも初めて トライフルとは・・ 「つまらないもの」「ありあわせ」という意味で 残り物のカステラやスポンジケーキを使って作るデザートです コレは スポンジケーキヨーグルトプルーン の順に3層になってます 簡単で美味しいデザートですよ~ あっという間に残り2回になってしまいました パート2ではラーメンやラザニアがあるので、気になるぅ 4月末で無職になるので、旦那サマに相談してみよっとっ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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