124729 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Channel Shinzo しんぞうチャンネル

Channel Shinzo しんぞうチャンネル

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2016.07.17
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
この、7月18日(月・祝)の味噌づくりワークショップも、明日15日が募集締め切りとなります。

料理に関心がある人だったら、大変興味深い味噌づくりの企画です。

よろしくご参加の程、お願い致します。

【 創業百年「蛭子屋」の特別味噌作り講座 】


世界に一つの『手前味噌』を作ってみよう!!


お味噌って、とてもあたたかいのです。

昔から大豆や米や麦で、大切につくられてきました。

白いご飯のように、日本人の味のふるさとです。

その日本の伝統食である「味噌」を

ご自分で作ってみませんか。

毎日使えて、毎日食べたくなりますよ。


講師は、蛭子屋合名会社 三代目女将 安藤久代さん


7.18 (月・祝)

 1部 13:30~14:30 後4組さま

 2部 15:00~16:00 定員となりました


会場:天神イムズ3階「九州マルシェ」

   福岡市中央区天神1-7-11 イムズ3F

会費: 1,620円・当日支払い

   材料はこちらでご用意いたします。

   募集人数に限りがありますので、、お申し込みはお早めに。

主催: FUDA一般社団法人 福岡デザインアクション


お申し込みは: info@fuda-japan.org

かねこしんぞう

image.jpeg





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2016.07.17 20:57:55
コメント(0) | コメントを書く


PR

Profile

しんぞうおじさん

しんぞうおじさん

Calendar

Comments

匿名。@ Re:福岡デザイン専門学校の卒業制作展のごあんない(02/06) コメントが少ないようだが 都合の悪いコメ…
Kimiko@ Re:デンマーク北欧マンス(10/22) ポスター展行きました。感動しました。 …
春うらら@ Re:1)ダーウィンという概念(02/12) 当たり前になっているダーウインの名だが…
kwhats@ Re:転倒の顛末(12/14) 気をつけてくださいね。 まだまだ長生き…
模索のひと@ Re:寄り道の楽しみ(04/23) 人生の醍醐味は、寄り道にある

Favorite Blog


© Rakuten Group, Inc.
X