|
カテゴリ:カテゴリ未分類
『和風おろし玉ねぎ煮』 『ガーリックソテー』 『中華あんかけ』 『そぼろあんかけ』 『エビマヨ炒め』 『6種類の野菜と豆の南欧風煮込み』 以上の6種類が入っていました。 中華あんかけとエビマヨ炒めは以前に食べたことがあったので 今回は家にあったかぼちゃを使って「そぼろあんかけ」を作ってみました♪ かぼちゃをひと口大に切って入れて、レンジでたったの8分で出来上がり♪ 本当に簡単ですよね~(*^_^*) 夕食のおかずにもう一品欲しいな~っていうときに大助かりです! 常に置いておきたいですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年08月08日 14時33分30秒
コメント(0) | コメントを書く |