|
カテゴリ:🏠ROOM・アフィリエイトとか
アサヒ 贅沢絞り 桃
最近は、時々、贅沢絞りシリーズを試してみてるけど 今のところ 期間限定のライチはなかなかおいしくて飲みやすかったし キウイはちょっと苦手な味だった 桃は特に好きなフルーツの一つなので飲んでみたけど 確かに桃のいい感じのおいしさは出ていたけど なにかちょいリキュールとの組み合わせが悪いのか 後味が少し気になるところがある 贅沢絞りはウオッカベースで穀物が原料 よく飲むほろ酔いはリキュールベースで花や果実が原料 どちらもベースの酒によるだろうけど やっぱ、混ぜるものによって左右されるし クセが違ったりするなって感じ やっぱ、ウオッカは穀物だからか 少しお酒の風味強いかなぁ やっぱ、ほろよいのほうが花や果実なので 少しさわやかで飲みやすいのかなぁ でもどちらもアルコール度数は 大したことがないので そんなにお酒って感じがしないのは 一緒だよなぁ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2025.05.13 21:37:00
コメント(0) | コメントを書く
[🏠ROOM・アフィリエイトとか] カテゴリの最新記事
|