035114 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

.

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

バックナンバー

2020年12月
2020年11月
2020年10月
2020年09月
2020年08月

日記/記事の投稿

コメント新着

コメントに書き込みはありません。

プロフィール


シシハンター

フリーページ

2007年02月13日
XML
カテゴリ:いのしし肉料理

猪肉は煮込めば煮込むほどやわらかくなりますので煮込みすぎて硬くなることがありません。
色が変わったところでポン酢ごまだれでお召し上がりください。

脂身の甘みと柔らかさ、赤身の適度な歯ごたえをご堪能いただけます。

しゃぶしゃぶ

猪肉加工販売センターhttp://shishi.noomise.com/
猪狩人(ShishiHunter)http://shishi-wana.noomise.com/






最終更新日  2007年02月13日 22時41分43秒
コメント(0) | コメントを書く



Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.