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2007年02月06日
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カテゴリ:いのしし肉料理
猪肉のミンチを使ったミートソースは思ったよりあっさりしててコクがあります。
牛肉や豚肉にはない美味しさが味わえますよ。

材料
天然猪肉ミンチ……300g
玉ねぎ……1個
人参……1/2本
セロリ……1本
ドミグラーソース……1缶
赤ワイン……大4
ローリエ……2枚
塩コショウ……少々
オリーブ油……大4
粉チーズ……適量
パセリ……適量

1.玉ねぎ、セロリはみじん切りにし、人参はすりおろす。
2.フライパンにオリーブ油大2を中火にかけ、玉ネギ、セロリを入れ
しんなりするまで炒め、ミンチと人参を加え更に炒める。
3.調味料を加え混ぜ合わせ、クツクツしてきたら弱火に落とし5~6分煮て
塩コショウで味を整える。
4.茹でたスパゲティにかけて出来上がり。

お好みでパセリや粉チーズをかけてください。

ミートあ

猪肉加工販売センターhttp://shishi.noomise.com/
猪狩人(ShishiHunter)http://shishi-wana.noomise.com/







最終更新日  2007年02月08日 18時54分05秒
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